Ingat Tirani Dwitasari? Dulu Fotonya Sering Dijadikan Foto Profile di Facebook

 


 

Masih ingat nggak sama Tirani Dwitasari? Antara tahun 2009 - 2010 lalu, wajah cantik cewek satu ini sering menghiasi profile picture di Facebook. Bahkan, fotonya sering 'dibajak' oleh berbagai akun 'bodong' yang tak bertanggung jawab. Gaya fotonya yang khas dan kecantikannya yang alami pun membuatnya menjadi trendsetter untuk para ABG di zaman tersebut. Nah, penasaran bagaimana kabar Tirani saat ini?

Baru-baru ini, akun Instagram @dagelan mengunggah potret Tirani yang tengah melangsungkan acara lamaran dengan sang kekasih.

"Hari Patah Hati Nasional warganet circa 2010-an. Selamat berbahagia ya Mbak @tiranidsr," tulis akun tersebut yang berhasil mendulang lebih dari 17.700 likes.

Bagi warganet yang familiar dengan wajah cewek satu ini, mereka pun meninggalkan komentar-komentar lucu dan jahil. Tapi, tak sedikit yang bertanya-tanya siapa Tirani?

"Kerjaan abang gue dulu majang foto die jadi profile FB (Facebook) wkwkwk. Cakep banget mbaknya. Happy engagement mbak!," tulis @wind.angin.

"Foto yang selalu ada di wallpaper Nokia 6600 gw" ungkap @mr.marcoww.

"Tirani Dwitasari, anak warnet pasti udah pada taulah dia siapa wkwk," kata @nugrahastwn.

"Zaman masih maen warnet, foto yang viral dipake buat PP FB," tulis @rizkyprestian.

Nah, kalau kamu penasaran seperti apa Tirani Dwitasari saat ini, simak yuk foto-foto cantiknya berikut ini.

1. Foto viral Tirani

Tirani Dwitasari, Cewek yang Fotonya Sering Dibajak di Facebook. (Instagram/@dagelan)
Tirani Dwitasari, Cewek yang Fotonya Sering Dibajak di Facebook. (Instagram/@dagelan)

Kalau melihat foto ini pasti ingat dong siapa Tirani? Ya, foto-fotonya viral pada tahun 2009-2010an lalu karena kecantikannya yang alami. Mungkin, saat itu masih jarang ya yang foto selfie seperti Tirani. Apalagi, foto ini asli tanpa filter apapun.

2. Anggun dengan kebaya merah hati

Tirani Dwitasari. (Instagram/@tiranidsr)
Tirani Dwitasari. (Instagram/@tiranidsr)

Tak banyak yang berubah dari Tirani. Ia masih tetap cantik seperti dulu. Bahkan, saat ia mengenakan kebaya modern berwarna merah hati. Anggun banget ya.

3. Momen acara lamaran

Momen Lamaran Tirani Dwitasari. (Instagram/@tiranidsr)
Momen Lamaran Tirani Dwitasari. (Instagram/@tiranidsr)

Bulan lalu, Tirani melangsungkan acara lamaran dengan sang kekasih. Dalam foto hitam putih ini, ia terlihat manis ya?

4. Momen bridal shower bersama sahabat

Bridal Shower Tirani Dwitasari. (Instagram/@tiranidsr)
Bridal Shower Tirani Dwitasari. (Instagram/@tiranidsr)

Menggunakan dress merah, Tirani tampak cantik bersama sahabatnya di acara bridal shower jelang hari istimewanya. Rambutnya dibiarkan tergerai dengan makeup yang natural.

5. Bersama sang kekasih

Tirani Dwitasari. (Instagram/@EDay)
Tirani Dwitasari. (Instagram/@EDay)

Masih dalam momen lamaran, kali ini Tirani tampil serasi bersama sang kekasih yang mengenakan batik bernuansa abu. Wah, semoga langgeng dan lancar ya pernikahannya!


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.